欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:“扫黑除恶”进行时
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-28]   字体大小:     浏览量:572    发布者:水泉镇供稿
 
 

   水泉镇第一副书记刘春雨、党委副书记孟庆峰,党委宣传委员崔哲,利用下班后业余时间到高德营子村调研群众文化生活开展情况。

   在高德营子村秧歌队表演休息空闲,他们和村民们一起唠家常,向村民发放“扫黑除恶”明白卡,并将扫黑除恶专项斗争打击的10类重点案件的情况进行详细的讲解,使村民对“扫黑除恶”专项斗争有了进一步的了解,深入民心,讲到精彩处,村民们热烈鼓掌。

   水泉镇党委成员利用百姓业余文化活动时间,深入到村民当中,通过唠家常等方式和大家融入到一起,不仅密切了干群关系,同时将扫黑除恶专项斗争活动通过群众喜爱的宣讲方式,覆盖到基层。

               

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司