欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
孙家湾街道:积极开展第四次全国经济普查工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-27]   字体大小:     浏览量:643    发布者:孙家湾街道供稿
 
 

   为认真做好第四次全国经济普查工作,近日,矿山社区普查员迅速开展地毯式清查。

   矿山社区前期利用条幅、传单等进行宣传,扩大经济普查的知晓率。现阶段我社区普查员正进行逐门逐户的填写清查表,利用PAD进行位置定位,同时将商户所有信息录入PAD中。在填写清查表的同时,向广大普查对象宣传经济普查的重要意义,并发放《辽宁省第四次全国经济普查单位清查告知书》,确保此次经济普查工作的顺利进行。

   当前,社区经济普查工作正在有序地开展,虽然普查工作时间紧,任务重,工作量大,但矿山社区普查员能够充分发挥才能,迎难而上,确保在规定时间内,保质保量完成第四次全国经济普查工作。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司