欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:中秋送温暖 情系敬老院
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-27]   字体大小:     浏览量:1143    发布者:水泉镇供稿
 
 

   为弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,倡导关怀、帮助孤寡老人的良好风尚,让老人们切实感受到中秋节的快乐,近日,水泉镇党委政府和塔子沟村党支部分别到水泉敬老院走访慰问,为老人们送上浓浓的节日问候和祝福。

   9月19日上午,塔子沟村党员志愿服务队带着慰问品去看望老人。慰问中,队员们与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的身体状况、住宿、饮食情况,党支部书记包扬威代表村“两委”全体成员祝福敬老院老人们中秋佳节快乐并向敬老院工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。塔子沟村党员志愿服务队总共18人,由村党支部书记任队长,成员包括村“两委”成员及部分党员。志愿服务队紧紧围绕塔子沟发展的中心工作,积极开展扶贫帮困、治安维稳、环境保护、宣传教育、应急救灾等志愿服务活动,充分发挥了党员的先锋模范作用。

   9月21日下午,水泉镇民政办工作人员一行到敬老院看望慰问生活在那里的老人和工作人员,为大家送去月饼水果等慰问品。工作人员亲切的询问老人们的身体和生活情况,希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿。

 


   看到有人来看望自己,老人们非常高兴,对敬老院丰富、悠闲的生活状况也非常满意,同时也感谢党和政府对他们的关爱。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司