欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:开展“迎中秋 自制月饼”活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-26]   字体大小:     浏览量:566    发布者:红树街道供稿
 
 

   为了弘扬中华民族的传统美德,9月21日下午,阳光社区开展“迎中秋 自制月饼”活动。

   在这温馨的节日里,阳光社区邀请红树街道领导班子成员同居民一起制作月饼。社区准备好面皮、馅料、模具等材料,并为大家演示冰皮月饼的制作方法,耐心细致地讲解做月饼的步骤及注意事项,大家按照讲解要求亲自动手体验做月饼的乐趣,并把制作好的月饼送到几位老党员手中,使他们感受到节日的气氛。每位居民的脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示这样的活动很有意义。

   通过本次活动的开展,让社区居民享受到了亲自动手做月饼的快乐,进一步了解了中国的传统节日文化,体会到了社区就是居民的“家”,在欢声笑语的互动中密切了社区与居民、党员与居民之间的沟通与交流,和谐了社区关系。 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司