欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
城南街道:红色基因共传承系列活动——忆往事,惜今日
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-8]   字体大小:     浏览量:340    发布者:城南街道供稿
 
 

   为弘扬中国共产党优良革命传统,继承发扬爱国主义精神,发挥红色基因教育,城南街道安馨社区党委组织开展“红色基因共传承”主题系列活动,引导党员、群众、青少年共同传承红色基因,弘扬红色革命精神。

   8月3日党日,安馨社区党委组织社区党员、辖区青少年共计18人,开展“红色基因共传承系列活动”第一场:“忆往事,惜今日”活动。

   社区活动室中的“红色传承区”摆放着第一党支部82岁老支书张龙华同志年轻时用过的一些生活用品和多年来的学习笔记,张龙华作为本次活动的主讲人,跟大家讲述他年轻时期的艰苦生活,分享学习心得。他说道:“要珍惜现在的生活,要时刻牢记当今的幸福生活来之不易”。

   发挥身边典型的示范作用,用身边事教育身边人,用最鲜活的教材、最直观的导向,使红色基因印在脑海、融入血脉,引导党员、青少年争做红色基因的传承者。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司