欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
孙家湾街道:开展委员进社区座谈会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-8]   字体大小:     浏览量:308    发布者:孙家湾街道供稿
 
 

   以党的十九大会议精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国两会精神, 全面深刻把握习近平总书记关于人民政协工作重要思想,以“树立委员形象,助力太平发展”为主题。以“服务基层群众,反映社情民意、积极建言献策”为主要内容。近日,东山社区开展了委员进社区交流座谈会。

   座谈会上,社区党委书记刘桂云首先介绍了社区基本情况,社区重点工作以及2018年两代表一委员履职工作。社区书记就辖区居民反映的社情民意进行梳理汇总与委员们进行交流、解决。委员们根据自身的资源优势及特长,分配协商解决。保证了委员们进社区活动的针对性,操作性,和实效性。

   委员进驻社区开展联系基层服务群众工作,为政府及时掌握居民动态、倾听民意、调解纠纷、化解矛盾搭建了平台,着力实现解决问题一通到底,社情民意一传到顶,在党与居民群众之间开通了一条“绿色通道”。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司