欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
孙家湾街道:开展政协委员进社区座谈会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-7]   字体大小:     浏览量:264    发布者:孙家湾街道供稿
 
 

   为营造政协委员进社区履职的良好工作氛围,提高政协委员的责任感和使命感,将社区政协工作不断引入规范化和程序化,发挥委员基层履职主体作用,近日,福山社区党委组织召开了政协委员进社区交流座谈会。

   座谈会上,社区党委书记许凡介绍了社区基本情况、工作要点及2018年委员进社区履职工作计划等,并就居民征集意见进行整理汇报,与政协委员做了交流发言,政协委员们表示,把问题及时反馈给相关主管部门,并积极主动配合做好2018年委员进社区各项工作。

   社区党委将按照委员进社区履职工作计划认真开展好此项工作,并重点抓好委员履职阵地建设,不断增强委员的主人翁意识和归属感。同时,有针对性地邀请辖区政协委员参与到社区的各项工作中来,积极为社区发展建言献策。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司