欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:举办“幸福太平 魅力水泉” 群众文化节之百姓艺术大赛
 
双击自动滚屏 公布日期:[2017-6-19]   字体大小:     浏览量:6957    发布者:水泉镇供稿
 
 


   6月15日上午,水泉镇“幸福太平 魅力水泉”群众文化节之百姓艺术大赛在镇政府一楼活动大厅举行。区委宣传部副部长葛素青、区教文体局副局长庞晓东、水泉镇人大主席高凤华及教文体局、文化馆工作人员作为评委参加此次活动。

   此次百姓艺术大赛,共有歌曲、舞蹈、器乐、曲艺等各类文艺表演项目25个,节目品类多样,内容健康,富有浓郁的乡土特色。演出在广场舞《中国美》的旋律中拉开帷幕,随后,扇子舞《好日子》、独唱《咱们老百姓》、三句半《基层党建谱新篇》、表演唱《老两口夸太平》、器乐演奏《红色山河》《化蝶》、快板《三个推进》、舞蹈《我的蒙古马》、歌曲《红日》等精彩节目轮番上演,曼妙的舞蹈、经典的乐曲、动听的歌声、深情地快板书、诙谐的三句半,一个个反映党领导下的百姓生活的精彩节目相继登场,展示了水泉镇新农村建设的新成果、新面貌、新气象。大赛内容丰富多彩、高潮迭起,连续两个多小时的演出不时赢得现场观众的阵阵掌声。

   此次活动,是水泉镇着力将百姓艺术大赛打造成“百姓演,百姓看”的自我展示新平台,以立足百姓、服务百姓为出发点,以“树文明新风、传文明风尚”为主题,不仅丰富了群众精神文化生活,而且赛出了风格、赛出了友谊。通过活动,让更多的村民走上更广阔的舞台,让水泉镇群众文化充满勃勃生机!


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司