欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区全力推进龙德置业项目进程
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-10]   字体大小:     浏览量:711    发布者:区经合局供稿
 
 
 

 

   近日,区长孙鸥,副区长高云美,区经合局局长芦闯与龙德置业项目投资方代表蔡炳良夫妇,就龙德置业有限公司在我区投资建设项目进行实质性推进,有效加快项目合作进程。

   蔡炳良夫妇详细了解了龙德置业项目地块目前的基本情况后,表示将于近期召开公司股东大会,专题研究该项目下一步发展布局,修改项目初期整体规划,适应目前市场要求。

   孙鸥指出,一直以来,太平区委、区政府高度重视龙德置业项目,多次召集相关部门对项目进行认真研究,分析存在问题原因,寻找解决问题方法。孙鸥表示,太平区将一如既往地为该项目提供大力支持,全面做好项目跟踪服务,及时有效地协助企业解决问题和困难。他希望,在政企双方的共同努力下,该项目能尽快恢复建设,尽早投入运营。

   此次洽谈取得较好成效,投资方将于国庆节后派团队到太平,针对项目规划等具体问题进行深入探讨。

   区旅游局局长王英春、区经合局副局长杨陆、刘静陪同。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司