欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区赴京参加“辽宁-北京招商引资推介会”
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-9]   字体大小:     浏览量:1370    发布者:区经合局供稿
 
 
 


   近日,副区长高云美率队参加在北京辽宁大厦举办的“2018辽宁•北京招商引资推介会”,学习先进经验,加强产业对接,洽谈项目合作。

   本次推介会旨在充分发挥北京的资金、技术优势和辽宁的产业优势,开展务实合作,探索共赢发展的新路。我区紧抓此次经济发展的难得机遇,将其作为提升对外开放和区域合作水平的重要平台和有效载体,主动对接相关企业,洽谈对口产业项目。会上,我区成功与北京佳格天地科技有限公司、天津润天国际贸易有限公司等多家企业建立了联系,向企业家推介太平,介绍阜新市新型材料产业开发区基本概况,诚挚邀请企业家朋友到我区考察项目投资环境,共商发展大计。

 

 

   会议期间,副市长张巍会见了拟在太平区投资建设俄直国际高端装备航空产业城项目的企业家代表,中国金天经济技术开发中心副主任任永明、项目部经理肖杰,北京中联利合房地产开发有限公司总经理黄立平等。高云美,区经合局局长芦闯陪同会见。

   高云美详细介绍了俄直国际高端装备航空产业城项目洽谈情况,恳请市政府对该项目给予大力支持,推动太平区经济转型升级,使该项目成为区域经济发展的重要支撑点。

   张巍对中国金天经济技术开发中心在阜新投资建设项目表示热烈欢迎。他说,阜新市政府将对该项目给予支持,并要求太平区政府要对项目进行及时跟踪,积极落实企业对于项目落地提出的具体要求,推动项目落地。

   通过此次高层领导点对点推进项目,俄直国际高端装备航空产业城项目合作取得实质性进展,为下一步愉快合作奠定了坚实基础。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司