欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区开展全民健身活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-20]   字体大小:     浏览量:1765    发布者:区教文体局供稿
 
 

   近日,阜新市人大常委会教科文卫委员会对我区全民健身开展情况进行了调研。

   在市人大常委会副主任王聪颖的带领下,在区人大主任杨东、区长孙鸥,人大副主任王红雷、副区长高云美的陪同下,市人大调研组9人先后到我区国家级全民健身示范工程(太平区五洲御景园健身广场)观看社区太极拳、柔力球、健身舞、曳步舞队的健身表演;及广场居民使用健身器械锻炼情况。之后到区政府三楼会议室听取了高云美对我区全民健身工作开展情况汇报。 

   在交流讨论中,各位领导和代表对我区的全民健身工作的开展给予了充分的肯定。总结出了全区全民健身体育工作的亮点,王聪颖就全民健身工作中,政府重视,活动开展的丰富多彩,宣传到位,思路清晰,老百姓参与活动的热情高等给予了肯定。同时也指出了区全民健身工作中存在投入不足:区域参与的人群还不均衡,学校的群体工作仍需加强、健身普及率有待提高等问题。并建议在下一步的工作中,提高站位,加大力度;整合力量,盘活资源,进一步强化基础设施建设;突出重点,抓住难点,补齐短板;贴近基层,服务百姓,进一步推动工作向基层延续;健全机制,创新载体,进一步提升全民健身工作水平。

   相信我区的全民健身工作一定会领会市人大领导的讲话精神,在区委、区政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,全民健身工作一定会得到良性发展,使太平的百姓享受运动带来的快乐,收获运动带来的健康!

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司