欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
岳金钟一行视察我区上半年国民经济和社会发展计划执行情况
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-17]   字体大小:     浏览量:1137    发布者:区发改局供稿
 
 

   9月11日上午,区人大副主任岳金钟一行8人视察我区上半年国民经济和社会发展计划执行情况。副区长张际雄、区发改局局长张汉君和区项目办主任其其格参加汇报。

   区人大视察组首先来到广通智联商贸有限公司年处理15万吨废钢项目现场,该项目总投资5100万元,租赁矿务局水泥厂院内(原金属回收公司)厂房,用地面积3.1万平米,购置相关生产设备。目前设备安装完毕,正在试生产。随后岳金钟一行到顺吉万豪酒店新开工现场进行调研,万豪酒店项目总投资2亿元,该项目建设28层酒店,总建筑面积29000㎡,包括172间国际五星标准的客房和套房、高级宴会厅、多功能厅、健身中心等。目前酒店主体建设完毕,现正在进行内部装修。

   随后视察组在区政府五楼会议室听取了张汉君关于太平区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

   区人大对区政府上半年工作取得的成绩给予了肯定,同时提出了建议,一是项目工作要牢固树立“项目为主”意识,多引进科技含量高的项目。二是加强项目跟踪服务,切实解决招商签约多,项目落地少的现存问题、积极帮助企业恢复投产达效。

 


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司