欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
陈刚检查河道治理施工安全生产工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-12]   字体大小:     浏览量:2170    发布者:区农经局供稿
 
 

   911日上午,副区长陈刚,区农经局局长王勇一行对我区河道治理情况进行检查,陈刚首先检查了我区应急度汛项目塔子沟河福山社区段河道治理工程,在工程现场听取了相关工作人员的汇报,并对此项目及工程进展情况给予了充分的肯定,并提出了一些意见,区农经局已协调施工方进行改进。

   陈刚又到市凌河局承建项目,塔子沟河北二路桥至新泉路桥河道治理工程现场进行检查,会同承建单位及施工方提出了一些合理化建议,双方同意并表示通过协商进行解决。

   对于上述两项工程,陈刚反复强调施工方要严格按照施工的操作规程施工,工作人员做好安全培训,全力做好安全生产工作。

   福山社区段河道治理工程竣工后,保护福山社区大约830名居民免于自然灾害隐患,塔子沟河北二路桥至新泉路桥河道治理工程竣工后更是我区新型材料产业基地一道亮丽的风景线,同时大大提高了塔子沟河汛期泄洪能力,消除汛期安全隐患。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司