欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区召开第十八届人民政府第13次常务会议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-9]   字体大小:     浏览量:2158    发布者:区安监局供稿
 
 

   8月8日,区政府就贯彻落实7月26日中共中央国务院电视电话会议精神,召开了区政府常务会议,专题研究近期安全生产工作。会议传达了全国安全生产电视电话会议精神,并通报前两季度安全生产情况,安排部署近期安全生产工作。区政府常务副区长卢亚军参加会议。

   会议要求:务必认清我区当前安全生产工作形势,切实抓好各行业安全生产工作;严格落实暑期消防、交通、旅游等行业安全监管和隐患排查;加强主汛期、高温期间安全生产事故的防范全面推广安全生产网格化管理;全面推广安全生产网格化管理;推动企业实行全员安全生产责任制,落实企业主体责任;严格落实安全生产责任制,突出抓好落实企业的安全生产主体责任。

   会议强调:一要提高认识,增强责任感和紧迫感;二要落实责任、强化党政同责、一岗双责,齐抓共管,失职追责;三要明确任务,开展各项专项整治活动,重点对煤矿、危险化学品、消防、建筑施工领域及汛期进行安全检查;四要加强检查,严格执法,严格落实企业的主体责任和政府的监管责任;五要抓好宣传培训;六要加强应急预案及演练。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司