欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
“两代表一委员”开展走访慰问活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-9]   字体大小:     浏览量:376    发布者:煤海街道供稿
 
 

   为让困难群众在炎炎夏日感受到党与政府的关怀,82日上午,区政协副主席梁赢、区市场监督管理局局长党组书记张炜、阜新市聚实惠便民连锁超市总经理刘双庆、煤海街道办事处主任雷良以及海润社区党委书记殷福红一行对社区困难群众进行了走访慰问,为他们送去了米、面、油等慰问品。

   一行人来到了困难群众柳福春家中,详细询问了他们的身体情况、家族状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极渡过难关。同时,还叮嘱社区书记要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难。通过此次结对帮扶和共建活动,不仅让贫困家庭感受到了社区大家庭的温暖,而且还重燃了他们对生活的信心。

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司