欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区全力推进塔子沟综合开发项目合作进程
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-7-31]   字体大小:     浏览量:612    发布者:区经合局供稿
 
 

   7月26日至28日,四川远景设计研究院常务副院长、高级工程师郭健、中铁十九局集团公司区域工程经理于大海等一行到我区就塔子沟综合开发项目做前期调研工作。副区长高云美、政协副主席孟庆华、区经合局局长芦闯等热情接待了郭健一行,双方共同努力推进项目合作进程。

   郭健一行参观了塔子沟风景区、海州露天矿国家矿山公园、永灵奇石博物馆、玉龙弘艺玛瑙工作室、福宇博物馆等,就塔子沟综合开发项目整体布局、发展前景、景区规划等内容进行了深入探讨。

   座谈中,双方对项目整体规划进行了商榷,郭健就塔子沟地区地产开发、温泉旅游、周边旅游资源有效整合等具体项目细节提出了初步设计方案,为项目未来发展指明了方向。

   高云美表示,诚挚欢迎郭健一行的到来。阜新市文化底蕴深厚,太平区待开发旅游资源丰富,文化旅游项目发展前景广阔。她指出,在远景设计研究院专家团队的规划设计下,在太平区政府各部门的通力配合、大力支持下,中铁十九局投资建设的塔子沟综合开发项目一定会打造成为一张阜新地区乃至辽西地区的城市旅游名片。

   通过几天的调研,政企双方对塔子沟综合开发项目的规划设计达成了共识,对项目合作内容取得了一致意见。下一步,我区将积极配合企业方做好项目的规划设计,为项目尽早落户做好全程服务。

   区经合局副局长杨陆,招商工作办公室副主任张英全程陪同。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司