欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区积极做好防汛工作,确保居民安全
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-7-30]   字体大小:     浏览量:1876    发布者:孙家湾街道供稿
 
 
 

   今夏雨季来临,为避免群众生命财产损失,安全度汛工作成为社区的重点工作。近日,福山社区党委组织公益性岗位人员装沙袋,堆放在漫水桥头,以防大雨突至,以免居民生命财产安全受损失。街道领导班子也参与了劳动,劳动现场,大家顶着炎炎烈日,汗流浃背的装着沙袋,挖沙子、装沙袋的,负责运输的,大家分工明确,齐心协力,牢固树立防汛抗灾意识,确保社区安全、平安渡汛。副区长陈刚与区安监局副局长谷友成到现场指导工作。

   针对汛期防汛、防灾工作,福山社区党委做了具体安排,对社区内的汛情隐患进行全面排查,对辖区内的危房险房逐户排查,宣传防汛减灾知识,提醒住户提高避灾避难意识,发挥党员志愿者作用,对重点区域、重点时段进行巡查,防患于未然,及时排除隐患,确保居民群众的生命财产安全。

 

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司