欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
市政协领导到水泉镇调研苣荬菜保健茶项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-7-26]   字体大小:     浏览量:1457    发布者:水泉镇供稿
 
 
 

   7月26日,市政协主席张盈率调研组一行来到水泉镇,就苣荬菜保健茶项目开展调研。市农委主任王成、市扶贫办主任包峰、市政协办公室主任赵玉龙参加调研,区委书记刘林、常务副区长卢亚军、区政协副主席梁赢、水泉镇党委书记刘福利及镇长王牮等相关人员陪同调研。

   调研组一行听取了企业负责人滕达众关于产品的原料、生产、销售及长期规划等情况的汇报后,在他的陪同下来到苣荬菜保健茶加工车间,现场查看了苣荬菜保健茶的加工生产流程,详细了解企业目前存在的主要问题和困难。随后实地查看了苣荬菜生产基地,了解土壤及苣荬菜生长状态。

   通过调研,张盈对产品取得了国家和省级专利表示赞赏和肯定,对企业的发展和未来的规划给予高度评价。他指出,苣荬菜属于野生绿色食品,深受广大群众认可,一定要从加工工艺的先进性、科学性、环保性考虑,打出产品品牌效应。同时区、镇要大力支持企业发展,因地制宜,从实际出发,深入研究,村企联合,通过企业带动村集体经济发展,带动周边村民致富,通过区、镇的大力支持,将企业不断做大做强,着力打造出有重点、有吸引力的地区品牌。


 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司