欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
高云美与江苏企业家洽谈合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-7-23]   字体大小:     浏览量:1467    发布者:区经合局供稿
 
 
 

 

   近日,江苏德一新型建筑材料科技有限公司董事长谭建新一行到我区洽谈生物炭新型涂层材料项目及企业孵化器项目。副区长高云美及相关同志陪同并进行了会谈。

   高云美对谭建新一行的到来表示热烈欢迎。她指出,生物炭新型涂层材料项目依托辽宁工程技术大学专利技术,能够将农作物废弃物循环在利用,转化为新型材料,实现可持续发展,符合太平区新型材料产业开发区发展定位。企业孵化器项目能够降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,培养成功的企业和企业家。希望江苏德一集团能够尽快派驻专业团队,加快项目推进速度,争取早日开工运营。太平区也将在各方面给予大力支持,为企业保驾护航。

   谭建新表示,太平区一直以来聚焦创新,鼓励创新,为企业在太平发展营造良好的氛围、创造优质环境。下一步集团将细化项目方案,签订合作协议,办理项目开工前期手续,争取早日开工建设。

   区招商办公室主任迪晓莉,区经济合作局副局长杨陆、刘静会见时在座。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司