欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区商务局:积极做好限额以上企业扩户工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-12]   字体大小:     浏览量:485    发布者:区商务局供稿
 
 

   九月末,市商务局和市统计局联合召开商业统计工作会议,会上对服务业限额以上企业的扩户工作进行了安排部署,对镇及各街道进行了任务分配。要求各相关部门之间要加强沟通联系,密切协调配合,全力以赴做好限上企业扩户工作。

   会后区商务局局长佟晓斌,副局长刘凤丽及相关工作人员召开会议,研究落实限上企业的扩户工作安排及措施,并深入实际从以下几方面开展了扩户工作:

   一是深入各街道,及时了解辖区内骨干企业的销售预期,和统计部门密切联系,加强基层调研,挖掘达到规模的企业,确保完成今年任务。

   二是扩大限上规模,更要注重质量。我区限额以上力量相对薄弱,在增加限额以上企业数量的基础上,密切关注企业社零额增减情况,加强优质限上企业的培育和新增入库,以利于稳定全区社零额的增长。

   三是对批、零、住、餐业进行进一步统计和深入调查。积极鼓励传统商贸企业和电商等新兴业态结合,为我区消费市场平稳发展提供后续保障,确保社零额的稳定增长。

 


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司