欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区综合执法局:对煤城路违法棚帐整治
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-12]   字体大小:     浏览量:432    发布者:区综合执法局供稿
 
 

   10月9日,区综合执法局执法人员进行巡视时发现煤城路一家网店业户私自搭设棚帐。经查,当事人没有取得审批手续,在门市前面公然私搭棚帐,占用公共空间挡道、影响美观。 

   执法人员当场下达了责令改正通知书并拍照取证,同时向负责人下达了《限期拆除决定书》,责令其在指定日期前将此处搭建自行拆除,如果逾期不拆除,执法人员将依法履行强制拆除职责。截止当日下午4时,当事人对违法搭建的棚帐进行了自行拆除。

   区综合执法局将继续加强整治力度,坚持疏堵结合的工作措施,加强对占道经营及占用公共空间的监管,规范流动摊点、店外经营等乱象,同时建立长效管理机制,营造整洁有序的环境。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司