欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区发改局:我区项目工作进展顺利
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-30]   字体大小:     浏览量:541    发布者:区发改局供稿
 
 

   1-9月份,投资5000万元以上新开工项目,完成11个,为年计划的73.3%;投资亿元以上研发储备项目,完成19个,为年计划的100%。10月份,预计计划投资3亿元的中联年产30万吨钒钛磁铁矿项目能够开工建设。

   区发改局将实时跟进续建和已开工项目工作情况,及时了解,更新项目进度。增强与镇街、区经合局等经济主管部门的联系,及时掌握洽谈、签约项目情况,具备开工条件的项目要主动服务,确保项目年内开工建设。主动与电厂、中联等有计划新开工项目企业联系,掌握项目进展情况,争取年内开工建设。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司