欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区统计局:开展四经普清查前期业务指导
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-29]   字体大小:     浏览量:864    发布者:区统计局张洪兴供稿
 
 

   为保障我区第四次全国经济普查工作顺利开展,近日,区统计局副局长孙健带领经普办人员对各普查区清查工作中出现的问题做现场指导。根据普查员提出的具体问题给出合理的解决方法,并传达了四经普相关文件精神,就当前四经普法人单位、产业活动单位认定、个体户清查及清查表的填报要求等方面作了详细说明。

   在听取指导员及普查员的意见和建议后,孙健提出了具体要求:一是摸清普查区内法人单位、产业单位、个体户数量,提高认识,加强领导;二是此次普查要做到地毯式清查,确保普查对象不重不漏。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司