欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务公开 您现在的位置:政务公开 >>政府文件
区发改局市工信委与我区发改局联合检查新时代保利民爆有限公司安全生产工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-5-28]   字体大小:     浏览量:801    发布者:管理员
 
 

   为进一步排查治理事故隐患,有效防范和坚决遏制事故的发生,4月24日,市工信委由副主任王志忠带队联合我区发改局组成检查组,深入新时代保利民爆有限公司生产车间,对企业安全生产工作进行现场检查。

   在企业安全负责人的陪同下,检查组深入到企业的乳化炸药生产线、库房等地,认真查看消防设施配备、车间现场运作等情况。检查中,检查组指出珍珠岩下料口用透明胶带固定、装货站台点击防护罩脱落等问题,并提出4条整改意见。要求企业安全负责人认识安全隐患的严重性,针对发现的问题及时整改消除,并做好日常安全自纠自查工作,进一步提高安全意识,强化主体责任,切实保证企业安全生产的制度化和规范化,对重点区域内的安全隐患要彻查到位,定期向上级主管部门上报自查工作。

   通过此次检查,强化了企业安全主体责任意识,确保安全责任到位、安全管理到位。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司