欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商资讯
太平区洽谈推进再生资源综合利用项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-7-10]   字体大小:     浏览量:194    发布者:管理员
 
 

   近日,区长孙鸥热情接待了中合圣达投资控股(大连)股份有限公司副总经理陈曲明、供应链服务中心总经理赵志宇,大连系民环境资源有限公司总经理陈龙等一行四人,推进再生资源综合利用项目。区财政局、区商务局、太平区税务局主要负责同志参加会议。

   孙鸥热烈欢迎陈曲明一行的到来,希望双方尽快达成合作,实现互利共赢。

   会上,企业方分别介绍了公司发展情况、项目具体类型、项目运营情况等。据了解,中合圣达投资控股(大连)股份有限公司隶属于中国供销集团,以产业垂直度和功能智慧化为出发点,围绕再生资源、大宗商品等产业领域建设集产业电商服务、供应链服务于一体的“生态、共享的产业供应链协同服务平台”, 通过协同产业资源、协同采购服务、协同销售服务、协同金融服务、协同物流服务、协同科技服务等经营方式,为实体企业提升产业集成和供应链协同水平,提高产业链的竞争优势和企业的发展质量。

   区政府参会各部门介绍了太平区相关产业扶持政策,并积极与企业方谋求契合点,争取合作共识。

   此次会议双方洽谈愉快,陈曲明一行盛情邀请太平区领导到大连参观考察公司情况,进而共同推动项目早日达成合作。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司