欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商资讯
太平区赴沈阳九星控股集团推进项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-5-5]   字体大小:     浏览量:253    发布者:管理员
 
 

   4月29日,区长孙鸥,区财政局局长张海伦、区商务局局长芦闯及区检察院李海忠、区税务局于景阳一行,赴沈阳九星控股集团推进铜材加工项目。九星控股集团副总裁吴明煊、财务副总监崔征、运营管理部部长王霞,九星集团星河铜业公司总经理付杰、副总经理赵悦楠热情接待了孙鸥一行。

   一行参观了星河铜业公司生产车间,了解企业资质、产品工艺、生产流程、销售渠道等。

   吴明煊说,通过之前到太平区考察洽谈,对太平区的项目投资环境非常满意,对太平区的服务态度和敬业精神非常赞赏。他说,九星集团对在太平区投资建设项目充满信心,相信通过双方共同努力,一定能促成项目合作,实现合作共赢。

   孙鸥指出,铜材加工项目经过前期双方友好洽谈协商,取得合作共识。此次到沈阳辽中厂区主要是实地了解企业的经营情况,并洽谈了企业提出的税收返还政策及时间、银行中介担保、项目选址等问题。他希望,九星集团能够尽快做好项目落户前期调研,积极寻找项目合作契合点,利用太平区政策、资源、交通等优势,做大做强项目,带动地方经济发展。

   沈阳之行,政企双方加深了了解,增进了感情,商讨了项目合作细节,并达成一致意见,取得较好成效。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司