欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商资讯
太平区洽谈综合能源项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-17]   字体大小:     浏览量:1558    发布者:管理员
 
 

   近日,区商务局局长芦闯接待了新奥能源控股有限公司东北区域市场与销售中心辽宁公司项目经理王绍武、辽宁新奥新能源发展有限公司综合能源开发经理蒋磊一行,就综合能源项目进行对接洽谈。

   据介绍,新奥能源控股有限公司是新奥集团旗舰产业,于1992年开始从事城市管道燃气业务,是国内规模最大的清洁能源分销商之一。经过持续的战略升级,形成了天然气销售、综合能源服务、能源贸易、能源输配四大核心业务,致力于成为综合能源服务商。

   芦闯向一行详细介绍了阜新市及太平区城市燃气、交通能源等天然气和综合能源分布、运营情况。他说,诚挚欢迎新奥能源公司到太平区参观考察,洽谈合作。区商务局将为企业提供全方位优质服务,帮助企业协调解决各类问题,确保项目在太平区平稳高效发展。

   王绍武说,此行主要是做项目前期考察调研工作,了解区域能源分布及发展情况,增进相互了解,搭建良好沟通平台。

   下一步,政企双方将就综合能源项目合作做深入探讨。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司