欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商资讯
太平区大力推进阜新双创基地项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-6-22]   字体大小:     浏览量:1031    发布者:管理员
 
 

   近日,中国电子商务双创工作委员会主任李雪峰等一行四人到我区就电子商务阜新双创基地项目进行深入磋商。副区长高云美,区经济合作局党组书记、局长芦闯热情接待了一行。

   电子商务阜新双创基地项目在政企双方多次洽谈沟通下,于2017年在北京顺利签约。该项目签约后,我区政府与中国电子商务双创工作委员会就项目选址等部分细节进行了反复沟通协商,基本达成共识。

   高云美对李雪峰一行再次到太平区商讨电子商务阜新双创基地项目细节表示热烈欢迎。她指出,中国电子商务双创工作委员会技术理念先进,电商管理经验丰富,该项目落户后,与太平区优势资源充分结合,形成新产业业态。

   高云美说,电子商务阜新双创基地项目在阜新打造电商生态圈,分享电子商务带来的发展变化,可促进阜新市电子商务快速发展。太平区全力支持企业运营发展,指派专人全程进行项目跟踪服务,及时有效地帮助企业协调、解决项目落户过程中遇到的困难和问题,推动项目建设进程。她希望,通过政企双方的共同努力,该项目能够尽早投入运营。

   李雪峰介绍了农村电子商务最新发展动向,双创基地项目发展前景及社会效益。他说,该项目落地后,可有效解决残疾人和退伍军人就业问题,线上线下同运营,助推农产品销售,打造地方品牌,实现合作共赢。

   通过此次深入洽谈,政企双方对项目落户细节问题达成一致意见,取得较好成效。

   区经济合作局副局长刘静参加接待。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司