欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商资讯
上市公司杭萧钢构到太平区洽谈合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-1-15]   字体大小:     浏览量:1756    发布者:管理员
 
 

   1月10日,国内首家钢结构上市公司杭萧钢构股份有限公司战略发展中心区域总监赵楚楚等一行三人到太平区考察项目投资环境,洽谈合作项目。区经济合作局党组书记、局长芦闯,副局长杨陆接待了赵楚楚一行,双方就项目合作内容进行了深入洽谈。

   赵楚楚介绍了杭萧钢构股份有限公司的发展历程、发展理念、行业资质、项目合作需求等。他说,杭萧钢构是中国工程建设标准化协会单位,具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质、建筑行业工程设计乙级资质、钢结构工程专业承包壹级资质、中国钢结构制造企业资质(特级)、轻型钢结构工程设计专项甲级资质、钢结构专项施工壹级资质。他希望,太平区政府能够推荐区域内建筑类企业与公司开展项目合作,共同为太平区城市建设、经济发展贡献力量。

   芦闯详细介绍了太平区区情、房地产行业发展现状等情况。他说,太平区房地产行业发展较好,前景广阔。太平区诚挚为企业牵线搭桥,搭建互通平台,协助杭萧集团早日在太平区投资建设项目,推动太平区经济发展。

   杭萧钢构股份有限公司成立于1985年,经过30多年的努力,已发展为国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。




  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司