欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>优先产业
阜新福宇第三届古玩文化交流大会盛情启幕
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-6-6]   字体大小:     浏览量:1000    发布者:管理员
 
 

   阜新福宇第三届古玩文化交流大会于2018年6月2日上午9:00在福宇博物馆盛情启幕!

   市委宣传部常务副部长孙瑶,区委常委、宣传部部长韩健,市旅游委副主任韩丽杰,区委宣传部副部长葛素清,区商务局局长佟晓彬、区旅游局局长王迎春参加了开幕式。开幕式上,福宇博物馆馆长陈洪福致欢迎词、锦州古玩商会会长石庆华致贺词、孙瑶代表市领导讲话。

   本次展会为期3天,来自新疆、山东、河南、内蒙古及德国收藏爱好者参加了展会,本市古玩收藏者300余人现场交流。古玩文化交流会期间约1500人在展区内外淘宝拾珍。福宇博物馆将以本次活动为契机,总结经验,查找不足,不断探索文化创新的路子,为弘扬和传承历史文化,打造智慧福宇、精品福宇、新时代福宇而不懈努力!

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司