欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>优先产业
太平区首届风车文化艺术节人气火爆
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-1-2]   字体大小:     浏览量:3961    发布者:管理员
 
 

   近日,太平地区首届风车文化艺术节落下帷幕!此次展会吸引了众多游客,纷纷慕名前往矿上公园,体验风车文化,现场人气旺到“爆”!

   据悉,风车文化节共有两大主题,分别是:风车艺术展。全园主干道的风车布置,让游客仿佛置身于一个“五彩纷呈”的世界!风车童话园。在一片风车海之中,屹立着可爱的童话故事中的主人翁,仿佛置身于童话王国之中,自己也变成了童话中的一角!

   上万支风车花、五彩斑斓的风车、动画主体人物等,迎着徐徐的清风,真实再现梦幻般的童话世界。色彩艳丽、造型多样、大小各异的风车让游客置于彩动的“海洋”风车里,在展区里,上万个彩色鲜艳的小风车,形成色带、色块或图案,为太平地区人民呈现一场丰富的视觉盛宴。

   此次风车文化艺术节,不但丰富了太平地区人民的业余生活,同时也促进了太平地区的消费。


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司