欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>项目动态
太平区主要领导助推美忱集团项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-6-12]   字体大小:     浏览量:520    发布者:管理员
 
 


   5月30日,区委书记刘林、区长孙鸥,区委常委、阜新新型材料产业开发区常务副主任关军、副区长高云美,在区政府三楼会议室与美忱集团董事长许会忱、副总经理郭群、财务总监黄俊玮及顾问廖坤腾、王玉贵等一行,就煤矸石转化清洁能源燃料乙醇项目合作细节进行深入磋商,取得较好成效。 

   座谈中,双方深入研究了美忱集团制作的《阜新煤矸石转化清洁能源燃料乙醇项目建议书》,并就项目原材料煤矸石的储量、产量和项目技术、建设条件等细节问题进行了深入探讨。

   刘林对许会忱一行企业家的敬业精神深表赞赏,并细致询问了项目相关要素情况。他指出,太平区大力创建一流营商环境,指派项目“秘书”,为项目服务,为企业“加油”。

   孙鸥说,太平区已经安排专业招商团队为美忱集团项目全程服务。他要求,各项目相关部门要及时有效对企业方提出的问题给予答复,争取项目成功合作。

   座谈后,区商务局局长芦闯陪同许会忱一行考察了项目用地,了解地块周边情况。

   下一步,我区将及时召开项目协调会,针对企业方调研的设计前期工作基础资料情况进行逐一研讨,尽快反馈至企业方。

   区发改局、区商务局、区农业农村局、开发区规划部、开发区经发部、自然资源太平分局、原环保太平分局主要负责同志参加洽谈活动。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司