欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>项目动态
太平区对接企业洽谈合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-1-2]   字体大小:     浏览量:438    发布者:管理员
 
 

   近日,副区长高云美接待了天津贻成集团执行总裁张学亮、北京赛伯乐绿科投资艾斌等一行九人,洽谈房地产综合开发项目合作。

   据张学亮介绍,贻成集团是以房地产业为主,集船舶制造、港口航运物流、优质物业投资与经营等多领域为一体的大型民营企业集团。曾连续十年上榜“中国服务业企业500强”,连续四年荣获“中国房地产企业100强”,为“天津市信贷诚信企业”。

   张学亮此行主要是考察我区商业项目投资环境、房地产项目发展前景等,希望能与我区深度合作,共谋发展。

   高云美诚挚欢迎诸位企业家朋友到太平区考察项目投资环境。她介绍了阜新市市情、太平区区情,特别详细介绍了太平区内商业地产建设和可开发建设房地产项目地块情况。她说,京沈高铁让阜新西连京津冀,东接沈阳经济区。交通大动脉渐次打开,阜新将迎来一个人流、物流和资金流汇聚、优势产业与新兴产业并进的崭新时代。太平区作为阜新市三大主城区之一,正奋力开启转型振兴新征程,期待更多的企业家朋友到太平区投资兴业,共同谱写太平转型振兴新篇章。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司