欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>项目动态
市领导助推太平区煤矸石综合再利用项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-12-5]   字体大小:     浏览量:1591    发布者:管理员
 
 

   近日,市委书记裴伟东、市长张成中会见了美忱集团有限公司董事长许会忱,常务副总经理郭群、高级战略投融资顾问李春辉、集团投融资总监左天琦一行,双方就拟在太平区投资建设的煤矸石综合再利用项目进行深入推进。区委书记刘林,副区长高云美参加座谈。

   市领导认真听取了太平区和美忱集团对煤矸石综合再利用项目合作进展情况的汇报,并对太平区优质项目投资环境给予肯定,要求太平区委、区政府全力实施“项目秘书”制度,当好服务企业的“店小二”,着力发展好新兴产业,助力经济转型升级。

   刘林说,太平区作为老工矿区,煤矸石资源丰富,有利于企业就地取材,减少运输成本。煤矸石综合再利用可有效利用区域内煤矸石闲置资源,生产新型材料,变废为宝,美化环境。太平区一定全力做好项目服务工作,促进项目早日落地,实现政企合作共赢。

   高云美在推进项目过程中与美忱集团就合作细节进行了细致沟通,表示将带领专业团队针对项目合作内容、生产要素等进行全程跟踪服务,有效推动项目合作进程,促进早日合作成功。

   区发改局、经合局相关负责同志参加活动。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司