欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>项目动态
太平区接待宝馨科技公司洽谈项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-11-23]   字体大小:     浏览量:2279    发布者:管理员
 
 

   11月22日,苏州宝馨科技实业股份有限公司电能事业部总经理安建利一行三人到太平区实地考察投资环境,洽谈项目合作。区长孙鸥,常务副区长卢亚军热情接待了安建利一行,双方在区政府会议室就新能源项目进行深入对接洽谈。

   安建利介绍说,苏州宝馨科技实业股份有限公司成立于2001年10月,于2010年12月在中小企业版成功上市。目前,公司的产品主要配套供应给电力、医疗、通讯、金融及新能源等领域的终端产品生产企业。安建利此行主要是就新能源项目合作到太平区进行实地考察调研,了解项目投资环境。

   孙鸥详细介绍了太平区区情和阜新市新型材料产业开发区产业规划、基础设施配套建设等情况,特别就该项目建设生产要素进行了讲解。孙鸥指出,阜新市新型材料产业开发区作为省级经济开发区,具有区位、土地、交通、用工、政策等多方面优势,诚挚欢迎企业前来投资兴业,共谋发展大计。

   通过座谈,双方增进了互相了解,初步达成了项目合作共识。下一步将就项目合作内容等细节问题作进一步沟通协商。

   区发改局、财政局、住建局、经合局主要负责同志及相关工作人员参加座谈。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司