欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>项目动态
太平区洽谈洋葱深加工项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-6-28]   字体大小:     浏览量:1079    发布者:管理员
 
 

   6月23日-24日,备受社会各界关注的农业盛会——农产品加工业发展高峰论坛暨阜新农产品加工项目推介会在阜新迎宾馆四楼报告厅召开。会议吸引了农业产业科技精英集聚阜新,我区紧抓机遇,深挖资源,积极联系,洽谈合作项目。

   会后,经阜新新益达农工科贸有限公司董事长陈玉莲引荐,区长孙鸥、区经济合作局局长芦闯与全国农业高新技术成果产品交流交易中心常务副主任、中国农技协农村合作组织发展研究专业委员会副主任辛士洽谈洋葱深加工项目合作。

   孙鸥向辛士教授详细介绍了太平区在区位、交通、用工、基础设施配套等方面的独特优势以及区内现有农产品加工企业发展情况。他诚挚邀请辛士到太平区实地考察项目投资环境,深入了解太平,亲身体验太平热情周到的服务。

   孙鸥指出,中国农技协农村合作组织发展研究专业委员会拥有经验丰富的专家团队,面向全国推广农业科技,全面推进农业现代化。他希望,洋葱深加工项目能够合作成功,并通过该项目吸引更多的农业方面高科技人才到太平区指导农业产业发展方向,助推太平农产品加工产业发展。

   辛士介绍说,洋葱深加工项目属科研专利成果,主要是利用洋葱生产酱油、饮料等产品。该项目需要用地约200亩,一期项目可年产10吨酱油,二期项目生产饮料。经孙鸥区长介绍了解到,太平区土地储量充足,生产要素齐全,适合项目落户。他表示,近期将再次赴阜新,到太平区实地考察环境,洽谈项目合作。

   阜新新益达农工科贸有限公司董事长陈玉莲陪同洽谈。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司