欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>管理办法
自然科学学术成果奖评选开始了
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-3-13]   字体大小:     浏览量:3265    发布者:管理员
 
 

   2017年,阜新市科协、阜新市人力资源和社会保障局联合开展阜新市自然科学学术成果奖评选工作。评选坚持“创新导向、学术自主、自律为本、依法治学、宽松包容”的原则。成果类别:学术论文类(简称论文类);学术著作(简称著作类,不含教材); 技术创新类(简称创新类)。

   申报条件:1. 成果申报者须是第一作者,且在阜新工作。其中,申报创新类成果的第一作者须是生产、科研、推广一线的科技人员;2. 申报的成果须是2015年以后撰写、发表或出版的;3. 成果不得多渠道申报,每项成果的作者不得超过4人,且署名、顺序须与发表(出版)时一致;4. 涉密和获市级以上(含市级)奖励的成果不参评。

   申报材料要规范,手续要完备。申报表(纸质版一式2份及电子版,详见邮箱收件箱15904182208@139.com,密码15904182208)、论文(纸质版1份及电子版)、相关证明材料(复印件1份)。申报材料均为A4纸装订成册。签字、盖章等手续须齐全。发表的论文类成果需提供出版期刊的封面、目录和版权页复印件。外文版成果需提供经报送单位盖章的中文翻译。 创新类成果需提供应用单位证明(包括经济社会效益)。

   自愿参加评选,事业职称人员需尤其重视,此成果为职称评定服务。3月30日前完成。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司