欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
陆英率队深入企业推进项目进程
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:382    发布者:区商务局供稿
 
 

   1月9日,区委副书记陆英带领区委办、区商务局前往中嘉宜纺科技有限公司,推进废旧纺织品高值化应用项目进程。中嘉宜纺科技有限公司董事长杜毅成热情接待了一行,双方就项目下一步发展计划展开深入磋商。

   杜毅成详细阐述了废旧纺织品高值化应用的全过程,从产业链源头到最终高效、高值的合理化应用过程,针对每一个细节进行了详细解释,并就该产业的未来发展前景作了深度展望。

   陆英要求,全区各项目相关部门要高度重视此项目,要深刻认识到废旧纺织品高值化应用已不再是一个单体项目,要提高到发展绿色产业循环经产业链的高度上来,以此为依托,在太平区发展新型纤维材料产业的全产业链,逐步达到“建链、补链、活链”的目标。各部门要做到上下联动,以专心、专业、专注的精神为该项目做好服务工作。

   此次洽谈成效显著,有效推进了废旧纺织品高值化应用项目的合作进程,并为下一步开展其他合作打下了坚实基础。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]