欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区住建局(综合执法局):紧盯道路遗撒 助力“创卫”
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:304    发布者:区住建局供稿
 
 

   近日,区综合执法局执法人员对辖区内三家售热水企业,分别是海润水站、海运水站、凯运水站的负责人进行了约谈。

   近几年,我市绝大部分洗浴中心、百姓浴池和使用热水单位,都从热电企业直接购买热水。运水车辆在行驶中,由于密封不严一路洒水,尤其在冬季形成结冰道路。在售水公司附近的热水输送端口处,由于管路连接不严,经常漏水并形成冰面,给过往行人和车辆带来不便。

   执法人员警告各企业负责人管理好售水处路面,减少运输车轮胎沾水上路;严管各自公司的运输车辆,禁止沿街遗撒罐车内残余热水。执法人员深度宣传相关法律法规,讲清道路遗撒的危害,对人民群众带来的困扰,通过约谈对售水企业起到了很好的教育、警示和震慑作用,助力创卫工作持续推进。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]