欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区洽谈推进建设民办高级中学项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:349    发布者:区商务局供稿
 
 


   近日,沈阳东兴中学张校长一行来阜考察推进建设民办高级中学项目。副区长高云美陪同考察洽谈。

   一行详细考察了建设学校拟选地块,并就相关地块位置、建设规模、配套设施等情况进行了详细了解。

   高云美详细介绍了阜新市和太平区的教育机构、教育生源、教育质量等情况。她指出,近年来,普通高中学位数量和初中毕业生升读普通高中的升学率等成为广大家长关心的热点,太平区内目前没有高级中学,鼓励和引导优质企业和高效在太平区创办优质民办高中。她对沈阳东兴中学拟到太平区建设民办高中表示热烈欢迎,指出此项目落成后可以补齐这一短板,扩充普通高中学位供给,并不断提高普通高中教育质量。

   之后,一行与太平区各项目相关部门详细洽谈了项目落地相关事宜,取得较好成效。

   区教育局局长吴红利,区商务局局长杨陆、副局长刘静陪同考察洽谈。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]