欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:交警支队助力乡村振兴
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:363    发布者:水泉镇供稿
 
 


   水泉镇积极探索新形势下农村经济发展的新思路新模式,在广泛开展调研的基础上,成立了西山村食品有限责任公司。“溪山春”食品加工项目,主要是对肉类进行深加工,目前主要生产经营炭烤风干牛肉干、烤鸡、烤兔等产品,产品已达到四十余种。“溪山春”食品加工项目是水泉镇实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、发展村集体经济的重点项目。

   水泉镇西山村第一书记郭洪涛来自阜新市交警支队。驻村以来,市交警支队党委高度重视和支持助力派出干部的工作,得知该项目需要大力宣传,市交警支队长周钧马上做出安排,充分利用交警支队资源对“溪山春”食品进行免费宣传,目前,在中华路电子显示屏、人民大街等处,都出现了水泉镇“溪山春”的宣传广告。对发展村集体经济起到了积极的促进作用。

   交警支队党委表示,要继续大力支持派出干部,助力乡村振兴。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]