欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:开展征兵宣传工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:304    发布者:红树街道供稿
 
 


   为确保征兵工作圆满完成,让居民群众认识到依法服兵役是每个公民的光荣义务和神圣职责。近日,黄家园社区组织工作人员进行宣传征兵工作,社区工作人员向适龄青年及其家属宣传了今年征兵的对象、基本条件、征集程序以及优抚政策,重点解读、介绍了青年应征入伍享有优惠政策以及义务兵服役期间的待遇,特别是大学生参军入伍奖励政策,确保征兵政策及有关信息能达到家喻户晓。适龄青年们对征兵工作十分关注,就自己所关心的入伍去向、军营生活、申请方式等问题向社区工作人员进行了咨询,社区工作人员对适龄青年的问题一一给予了详细解答。

   这次的征兵宣传活动,不仅营造了一人参军,全家光荣的良好氛围,更极大地增强了居民群众的国防意识,激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]