欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:成立镇级商会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:375    发布者:水泉镇供稿
 
 


   近日,工商联水泉镇商会成立大会暨第一届会员代表大会在水泉镇胜利召开,标志着镇级商会正式成立。将进一步加强非公经济与政府间的联系,既能更好的为非公经济服务,又能促进非公经济又好又快发展。

   区委常委、统战部长闫晓东,区政协副主席、工商联主席梁赢,区工商联党组书记、区委统战部副部长魏连刚出席会议。水泉镇党委书记王牮、水泉镇党委副书记、镇长王明鹏,水泉镇党委副书记孟庆峰、水泉镇副镇长王磊参加会议。

   会议审议通过了《太平区工商联水泉镇商会章程》《太平区工商联水泉镇商会第一届会员代表大会选举办法》,选举产生了王春雨等8名理事会理事,王春雨为会长、王春磊为常务副会长、白雪冰为副会长、朱跃磊为秘书长。

   区工商联水泉镇商会第一届会员代表大会会长王春雨同志作了表态发言,一是搭建平台,做好沟通联系。二是谋求发展,促进会员自律。三是提高能力,办好“会员之家”。

   梁赢作了讲话,这次大会是在全区上下深入贯彻党的十九大精神,在更高起点上加快推进太平区提速升位、跨越发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要时期召开的一次会议,是落实中国工商业联合会“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的重要举措和行动,商会的成立将对幸福太平、幸福水泉建设产生积极的影响。

   闫晓东提出3点意见,强调,一是更新观念,加快发展,为全镇经济社会发展再立新功。二是发挥优势,扩大影响,促进商会健康发展。三是加强领导,强化服务,为商会成长创造良好环境。



  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]