欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:玉龙社区扫雪铲冰 温暖出行
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-13]   字体大小:     浏览量:294    发布者:红树街道供稿
 
 


   近日,我们迎来了新年的第一场雪,纷纷扬扬的雪覆盖了整个城市,飘舞的雪花把我们的城市装扮美丽的同时也给出行的车辆、行人带来了不便。为给居民创造便利的出行环境,早上9点玉龙社区的社区干部、党员及公益岗人员10余人,清扫了海隆宾馆至五洲小区20#楼南侧路面的积雪。

   大家利用雪橇、扫帚等工具一点点地将积雪铲到路边,忙碌的身影构成了雪后的一道靓丽的风景线,嘭嘭嘭的铲雪声听起来尤其让人感动,经过大家的共同努力,路面上的积雪已被清扫干净,小区道路畅通无阻,确保了居民交通出行安全,行人不住称赞。

   此次扫雪活动圆满的完成,为居民的安全通行提供了有利保障,看到居民能踏踏实实地走在清理过的小区道路上,扫雪人员都不由得露出了欣慰的笑容。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]