欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区中嘉宜纺项目正式签约
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-13]   字体大小:     浏览量:410    发布者:区商务局供稿
 
 


   近日,区政府与北京中嘉宜纺科技有限责任公司正式签订了废旧纺织品高值化应用项目合作协议。区委书记刘林、区长孙鸥,区委副书记陆英出席签约仪式并助签。



   中嘉宜纺废旧纺织品高值化应用项目主要以废旧纺织品为原材料生产工业用毡、汽车内饰、工业无纺布、建筑型材等,具有较高的科技含量和产品附加值,是纤维材料产业的典型代表。该项目经过前期多次洽谈磋商,双方达成一致合作意见。建成后将成功填补太平区新材料领域的又一项空白,有效推动区域经济产业向纵深发展,向产业链发展。



   刘林指出,废旧纺织品高值化应用项目符合新材料产业开发区发展规划定位,科技含量高,是太平区“双招双引”工作的又一成功案例。他要求,各部门要做好项目服务工作,加快各项落户手续办理速度,发挥高效工作职能,推动项目尽早开工建设、竣工投产。

   孙鸥说,太平区将继续跟踪服务项目,为项目保驾护航。同时,希望双方能够不断拓宽合作渠道,探究更多合作方式,实现互利共赢。

   北京中嘉宜纺科技有限责任公司董事长杜毅成感谢太平区委、区政府对项目的支持和肯定,公司将加速项目落户进程,发展公司项目、壮大公司规模,为太平区经济发展贡献力量。

   区发改局局长芦闯、区商务局局长杨陆,北京中嘉宜纺科技有限责任公司工作人员参加签约仪式。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]