欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
市政府副秘书长史国良一行到我区进行“两节”前安全生产检查
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-13]   字体大小:     浏览量:344    发布者:区工信局供稿
 
 


   近日,市政府副秘书长史国良、市工信局副局长宋广平陪一行到我区保利民爆(辽宁)有限公司和新容大气体有限公司进行“两节”前安全生产检查。副区长张际雄陪同检查。

   检查组一行深入生产一线,详细了解企业运行情况及存在的问题和困难,重点询问了安全生产工作现状、消防设施配备、安全责任落实、节日值班值守等情况。检查组强调,安全生产责任重于泰山,企业要牢固树立“安全生产无小事”的意识,主要负责人作为第一责任人,要亲自布置好安全生产任务并层层抓好落实,加强员工安全生产教育培训,深入排查治理隐患,增加安全生产投入,防止事故的发生。对于企业存在的问题和困难,检查组非常重视并进行现场办公,逐一对接落实,给企业足够的配合与支持。

   区工信局党组书记张伟、局长佟晓彬,副局长李井阳全程陪同检查。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]