欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区财政局:召开2019年度部门决算工作会议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:358    发布者:区财政局供稿
 
 

   为贯彻落实党的十九大关于加快建立现代财政制度的部署要求,高质量完成2019年度财政决算编制工作,近日,区财政局召开2019年度财政财务决算工作会议。区财政局班子成员、区单独核算预算单位和区财政局各业务科室决算工作经办同志参会。

   会议首先对2019年度太平区部门决算工作进行了安排部署。要求各单独核算的预算单位一是要统筹安排工作,把握时间节点,确保决算数据质量;二是要完善工作机制,扎实做好新旧会计制度衔接,严格按照新制度规定进行会计核算;三是要严格控制和压减一般性支出,从严控制“三公”经费;四是要继续积极稳妥推进部门决算公开,细化公开内容,规范公开渠道,进一步提高决算公开工作水平。最后,区财政局国库科相关负责同志对部门决算报表的编审要点、注意事项和上报任务等内容进行了详细讲解,对决算软件使用操作进行了现场培训。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]