欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区农业农村局:举行工会成立大会暨第一次全体职工大会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:329    发布者:区农业农村局供稿
 
 


   为了更好的发挥工会组织在单位建设中的促进作用,充分发挥职工的责任感和使命感,推进和谐单位建设,经过精心筹备,区农业农村局组织召开全体职工大会,会议由区农业农村局副局长张永胜主持。大会选举产生了第一届工会委员会,第一届经费审查委员会、第一届女职工委员会及团委书记。

   会上,张永胜宣读了工会组织设置及各组成机构候选人名单。经过全体职工举手表决,推举出工会委员会委员5名,经费审查委员会委员3名,女职工委员会委员3名,团委书记1名。会议选举张永胜担任工会主席,姜凡伟担任工会副主席,付强担任经费审查委员会主任,富玉凤担任女职工委员会主任,陈嵩担任团委书记。

   区农业农村局党组书记、局长王勇代表局党组对大会的成功召开和新当选的工会委员表示祝贺,并对下一步工会工作提出要求和希望。张永胜表示,新一届工会委员会要在上级工会和局党组的领导下,依法依规,充分发挥工会作为党密切联系群众的桥梁纽带作用,做好职工合法权益代表者、维护者,切实履行职责,努力发挥工会作用。

   会后,工会组织全体职工举办新年座谈,此次会议在职工们的欢声笑语中结束。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]