欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区人社局:组织相关科室开展业务学习交流活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-14]   字体大小:     浏览量:282    发布者:区人社局申心供稿
 
 

   区人社局为深入贯彻落实《中华人民共和国社会保险法》相关条例精神,严格执行企业职工基本养老保险政策规定,及时解决实际工作中遇到的问题,于近日组织相关科室职工开展了以《社会保险法》、《省本级参保企业职工退休审批工作规程(试行)》等文件为主要内容的政策法规专题学习交流活动。

   区人社局要求涉及相关业务科室职工就规范办理企业职工退休审批有关事项进行学习讨论,此次学习交流活动,解读养老保险政策,完善规范退休审批工作。学习内容与实际工作密切相关,业务针对性强,区人社局相关领导强调要严格按照国家规定审批,较好的规范退休审批工作。

   此次学习交流活动,强化了工作人员业务政策知识,也为大家提供了答疑解惑、沟通交流的平台,为今后的工作奠定了夯实基础。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]