欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区教育局:召开做好期末及寒假期间学校安全重点工作布置会议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2020-1-13]   字体大小:     浏览量:271    发布者:区教育局供稿
 
 

近日,区教育育局召开做好期末及寒假(“两会”“两节”)期间学校安全重点工作布置会议,区教育局吴红利局长、局安全教育工作负责人及全区中小学安全工作管理人员参加会议。

    会议由区教育局安全教育工作负责人包爱华主持,包爱华就太平区教育系统认真做好期末及寒假(“两会”“两节”)期间学校安全工作;太平区教育系统开展学校幼儿园安全集中整治行动;太平区教育系统冬春火灾防控工作做出部署安排。

    区教育局党组书记、局长吴红利指出:一是要进一步提高政治站位,清醒认识当前学校安全形势的严峻性和复杂性,要求教育教学工作与学校安全工作齐抓共管。二是安全工作要明确分工,细化到人,做细做实。三是加强领导。学校领导要高度重视安全工作,定期排查,加强领导,对排查出的隐患要及时整改。四是遇突发事件,各学校、幼儿园一定要严格按程序处理,及时上报各相关部门。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图]